Гидроксиэтилцеллюлоза 200 000 (Hydroxyethyl cellulose 200 000) в основном используется как стабилизатор и загуститель в кремах, шампунях, гелях, зубных пастах, бальзамах и т.д. Отлично комбинируется с водой, спиртами, не вызывает никаких аллергических реакций. На вид представляет собой белый порошок, который не имеет запаха.
Свойства:
- производит кристально прозрачные гели;
- загущает водную фазу в косметических эмульсиях;
- может использоваться также для загущения шампуней,
- гелей для душа и других средств для мытья тела;
- формирует псевдопластичный раствор.
Вязкость, 2% mPa.s: 200 000mPa.s
- Цена: 475 ₴/кг

